鱧すきコースプラン
新鮮な魚介類を仕様したお造り・お惣菜・お寿司を取り揃えております。
主な漁獲物は、鱧・真鯛・カニなどで特に鱧は「沼島といえば鱧」「鱧といえば沼島」というほど有名で、京都、大阪では江戸時代から沼島の鱧は珍重されてきました。四季折々の漁獲物にこだわるあさやまの味をぜひ、ご賞味ください。
新鮮な魚介類を仕様したお造り・お惣菜・お寿司を取り揃えております。
主な漁獲物は、鱧・真鯛・カニなどで特に鱧は「沼島といえば鱧」「鱧といえば沼島」というほど有名で、京都、大阪では江戸時代から沼島の鱧は珍重されてきました。四季折々の漁獲物にこだわるあさやまの味をぜひ、ご賞味ください。
コース内容:鱧すき鍋、鱧の湯引き、鱧のタタキ、鱧の天ぷら、鱧のにぎり寿司
料金:お一人様1 泊2 食付き ¥15,700(サービス料込/ 税込)
お子様用プレート(小学生まで *) ¥6,600(サービス料込/ 税込)
0 ~ 3 歳まで無料
* +¥2,000 円で大人と同じお料理をお召し上がり頂けます。
チェックイン:pm15:00 ~
チェックアウト:am9:30 迄
お昼のコース(鱧すき):¥9,800(サービス料込/ 税込)
※鱧すきコースは5 月~ 9 月までの期間限定コースとなります。
漁師コースプラン
コース内容:お食事の内容は、漁・季節により変わります。
料金:お一人様1 泊2 食付き ¥12,000(サービス料込/ 税込)
チェックイン:pm15:00 ~
チェックアウト:am9:30 迄
※鱧すきコースをご提供できる期間はこちらのコースは承っておりません。